Vous me faites rougir !

16 218 avis ! 96% d'avis positifs !

8578 avis (53%)
5391 avis (33%)
1591 avis (10%)
320 avis (2%)
338 avis (2%)
Je t'aime robot
5/5
le 18/05/2021

Avis utilisateurs

1 à 101 sur 8578
5/5
Réponse rapide et précise et respect de certaines réponses particulièrement confidentielles.
le 28/07/2021
5/5
simple et rapide
le 28/07/2021
5/5
Très bonne méthode pour savoir le taux
le 28/07/2021
5/5
Le tout avec de l'humour, chouette!
le 28/07/2021
5/5
Très bien
le 27/07/2021
5/5
tres bien
le 27/07/2021
5/5
Simulation simple et intuitive
le 27/07/2021
5/5
Clair rapide et pragmatique
le 27/07/2021
5/5
C'est la première fois que l'on me dit que je peux emprunter 91000€. D'habitude on me parle de ma retraite et de mon taux d'endettement. Merci
le 27/07/2021
5/5
Interactif, précis et simple d'utilisation
le 26/07/2021
5/5
Merci
le 26/07/2021
5/5
Super application !! C'est une bonne idée même si c'est pas un courtier où une banque
le 26/07/2021
5/5
Très simple et rapide
le 26/07/2021
5/5
Très bien
le 25/07/2021
5/5
Intuitif et facile à utiliser
le 25/07/2021
5/5
Parfait
le 25/07/2021
5/5
Vous êtes genial et vous m avait bien fait rire . Je te remercie pour le sourire 😃 que tu m as donner sans te connaître
le 25/07/2021
5/5
Ce fut ma première simulation est je ne suis pas déçue. Ce petit robot est efficace et rapide
le 25/07/2021
5/5
Excellent
le 24/07/2021
5/5
Bien calculé
le 24/07/2021
5/5
Les questions sont très claire et rapide
le 24/07/2021
5/5
Réponse très claires
le 24/07/2021
5/5
Merci beaucoup pour ces éclaircissements
le 24/07/2021
5/5
Très bien. Ludique et pratique
le 24/07/2021
5/5
simulation très claire et bien expliquée,je vous recommande!!!
le 24/07/2021
5/5
Très satisfaite
le 23/07/2021
5/5
Au top 👌
le 23/07/2021
5/5
Merci beaucoup
le 23/07/2021
5/5
tout va bien
le 23/07/2021
5/5
Merci ca me motive a faire ma maison
le 23/07/2021
5/5
Je trouve que vous expliquez très bien
le 23/07/2021
5/5
Très bien expliqué
le 23/07/2021
5/5
20
le 23/07/2021
5/5
Parfait 👍🏾 !!
le 23/07/2021
5/5
Très agréable de parler à un robot , et qui connaît bien son travail. Merci
le 23/07/2021
5/5
Je te trouve très humain pour un robot !
le 23/07/2021
5/5
Trop curieux
le 22/07/2021
5/5
Questions pertinentes et résultat parfait
le 22/07/2021
5/5
Trés bon outil. Encore un petit effort sur le design et l'ergonomie et il sera parfait
le 22/07/2021
5/5
Logiciel tres explicite
le 22/07/2021
5/5
Espérons que nous allons faire affaire
le 22/07/2021
5/5
Sympa dynamique et question parfois drole
le 22/07/2021
5/5
L’un des chatbots les mieux conçus que j’ai vu!
le 21/07/2021
5/5
Simple et rapide
le 21/07/2021
5/5
Merci Hypo
le 21/07/2021
5/5
Excellent
le 21/07/2021
5/5
Vous avez vraiment bien répondu à mes questions
le 21/07/2021
5/5
J’ai bien aimé l’accueil et les conseils
le 21/07/2021
5/5
Top rien a dire , rapide et précis
le 21/07/2021
5/5
Tres bien
le 20/07/2021
5/5
Application simple et ludique
le 20/07/2021
5/5
Tout es clair
le 20/07/2021
5/5
Rapide et efficace
le 20/07/2021
5/5
Je suis contente de cette demande
le 20/07/2021
5/5
Simple et efficace
le 20/07/2021
5/5
Parfait merci beaucoup
le 20/07/2021
5/5
Tres objectif... savez ce que vius demander.. sans fleuriture
le 19/07/2021
5/5
bonnes réponses à toutes les questions que je me pose
le 19/07/2021
5/5
Exellent
le 19/07/2021
5/5
Tres bien expliquer rapide drôle 😊
le 18/07/2021
5/5
Simple et efficace avec une note d'humour ,je valide
le 18/07/2021
5/5
Je t'aime bebe
le 18/07/2021
5/5
Vius etes bref...
le 18/07/2021
5/5
questions réponses fluides - satisfait de l'intéraction
le 17/07/2021
5/5
Très complet dans les questions et une analyse complète qui va jusqu'au bout même si on ne fournit pas ses coordonnées.
le 17/07/2021
5/5
Rapide et convivial malgré le fait que c'est un bot
le 17/07/2021
5/5
Bien instructif cela m'a aidé énormément
le 17/07/2021
5/5
C’était clair court et précis.
le 16/07/2021
5/5
Vous êtes tes gentil
le 16/07/2021
5/5
Très intuitif et simulation rapide ! Au top ! 😊
le 15/07/2021
5/5
Aurais je une chance d'acquérir une maison pour le boheur de mes enfants
le 15/07/2021
5/5
simple et efficace
le 15/07/2021
5/5
Tres facile d utilisation
le 15/07/2021
5/5
Super
le 15/07/2021
5/5
J'aimerais faire une simulation pour un appartement
le 15/07/2021
5/5
Efficace et précis
le 15/07/2021
5/5
Bon chatbot
le 14/07/2021
5/5
Je suis très satisfaite vous êtes réactif et efficace
le 14/07/2021
5/5
Je désire faire cette achat en Bretagne et vous posez les bonnes questions et les réponses sont là tout de suite, il doit bien exister en Bretagne une petite maison ou un appartement au rez-de-chaussée de chaussée car je suis handicapée pas trop cher !!! Merci de votre aide
le 14/07/2021
5/5
Excellent acceuil..
le 13/07/2021
5/5
Au top
le 13/07/2021
5/5
Satisfait des échanges
le 13/07/2021
5/5
direct rapide et efficace ,excellent
le 12/07/2021
5/5
Très satisfaite merci !
le 12/07/2021
5/5
Inintéressant dans le sens où on peut recommencer la simulation
le 12/07/2021
5/5
C est très intéressant de faire une première étude en 5 minutes
le 11/07/2021
5/5
👍
le 11/07/2021
5/5
Satisfaite de votre simulation..
le 11/07/2021
5/5
Bonjour, j ai ete bien renseigner
le 11/07/2021
5/5
20/20!!!??
le 11/07/2021
5/5
C etait tres interessant et vous êtes drole!
le 10/07/2021
5/5
Super agréable
le 10/07/2021
5/5
Je trouve que la simulation que vous m'avez donné a étais très bien, j'espère se passer comme ça.
le 10/07/2021
5/5
C’est vraiment très bien
le 10/07/2021
5/5
Agréable, efficace et sympathique
le 10/07/2021
5/5
Très bien expliqué je vous en remercie a très bientôt
le 10/07/2021
5/5
Vous m aviez bien informer merci crla me donne une vision des choses
le 10/07/2021
5/5
Excellent et tres pratique
le 10/07/2021
5/5
parfait
le 09/07/2021
5/5
rapide clair et efficace
le 09/07/2021

Parlez avec Hypo
de votre prêt immo

Hypo est un chatbot qui vous fait immédiatement une simulation de crédit immobilier.

Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager. Service gratuit proposé par la société Hypo Bot, spécialiste en crédit immobilier, immatriculée à l'ORIAS sous le numéro 09051593 en tant que Courtier en opérations de banque et en services de paiement et Courtier en assurances, soumise au contrôle de l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (ACPR - www.acpr.banque-france.fr). Les informations recueillies par le chatbot sont sécurisées et conservées par Hypo Bot pour la gestion des clients. Mentions légales, Politique de cookies et Politique de confidentialité consultables sur www.hypo.ai. Vos données personnelles vous appartiennent et ne peuvent être partagées sans votre accord.