Avis sur le chatbot Hypo

« Le meilleur simulateur de crédit du web ! »

Hypo c'est :

  • Déjà 17 972 avis !!
  • une note moyenne de 4.5/5
  • 98% d'avis positifs !

Vous me faites rougir !

Nos derniers avis utilisateurs

Les avis 3

Continuez à vous améliorer 👍
le 26 déc. 2021
BONNE PRESENTATION
le 16 déc. 2021
La validation des questions est a amélioré
le 15 déc. 2021
Estimation très en deça de celle proposée par ma banque après entretien.
le 24 nov. 2021
merci pour tousse que vous faites
le 24 nov. 2021
Certains termes sont compliqués quand on est novice. Une petite explication serait la bienvenue!
le 21 nov. 2021
Bon
le 14 nov. 2021
Intéressant
le 11 nov. 2021
Pratique, rapide
le 5 nov. 2021
Mon projet pourrait vraiment mieux se réaliser pour moi en aout l annee prochaine car plus de crédit en cours a part cofidis pendant encore 2 ans sinon mes 2 petits conso et crédit auto seront finis tous en juin 2022 et
le 28 oct. 2021
parfait
le 27 oct. 2021
Très bien ! Un poil long mais très complet !
le 26 oct. 2021
Sur 30 ans sa me ferai combien a payer
le 23 oct. 2021
ce serait bien de pouvoir changer des choix sans être obligé de tout recommencer.
le 14 oct. 2021
J'attends une proposition d'achat
le 12 oct. 2021
Il y a une question où vous me demande ma mensualité maximum mais vous ne la prenez pas en compte.
le 6 oct. 2021
ras
le 1 oct. 2021
Très sympa
le 29 sept. 2021
Bonjour je trouve que c’est bien merci 🙏
le 18 sept. 2021
Chatbot Fonctionnel mais inutile, les informations auraient été plus vite remplies sur un formulaire.
le 17 sept. 2021
Génial
le 14 sept. 2021
Bien
le 14 sept. 2021
Merci
le 12 sept. 2021
Le taux de remboursement est le mm que la banquet
le 11 sept. 2021
Au niveau allocations manque précisions et allocations chômage selon type de contrat de travail changement de situation professionnelle et familiale période arrêt travail indemnisée.
le 11 sept. 2021
A voir si ça se confirme
le 9 sept. 2021
Je cherche une maison. Pas un financement
le 9 sept. 2021
Le taux très élevé
le 29 août 2021
Ne prend pas en charge le prêt à taux zéro
le 19 août 2021
Ok
le 18 août 2021
Bonne expérience
le 18 août 2021
Les questions sont trop longued
le 16 août 2021
un peu long, je me sens vidé par toutes les informations demandés
le 16 août 2021
Super agréable
le 12 août 2021
Les questions sont pas assez proches de la réalité
le 30 juil. 2021
Pas facile de parler a un robot
le 20 juil. 2021
Vous êtes parfait
le 20 juil. 2021
Vous avez bien aidé
le 18 juil. 2021
.
le 16 juil. 2021
Je souhaite racheter une soulte et avoir un pret sur entre 5 et 7 ans
le 12 juil. 2021
Très bien
le 10 juil. 2021
Je voulais simplement plus de renseignements sur les bien que vous semblez mettre en vente, mais cela semble impossible à priorie ,j'ai déjà mon prêt
le 27 juin 2021
Rapide et réaliste
le 24 juin 2021
je souhaite obtenir un prêt sur 20 ans ou 22 ans
le 21 juin 2021
Trop de questions personnelles dommage heureusement que ce n'est qu'une simulation.
le 18 juin 2021
Je n ai besoin que de 20000 a 25 000 euros de pres pour ne pas me demunir de mon epargne
le 4 juin 2021
Tout va très bien
le 2 juin 2021
Je voulais un prêt immobilier par ce que je paye mon loyer à 740€ par mois pour ne pas acheter
le 27 mai 2021
Nécessite detre rappelé pour abordr pkus en details le patrimoine exitant (loyers, charges etc)
le 26 mai 2021
Oui avoir un courtier
le 26 mai 2021
dommage que le taux de 0.85 n'est pas appliqué...
le 25 mai 2021
Efficace
le 21 mai 2021
Thank you so much for blessing
le 19 mai 2021
Vous devriez preciser s'il s'agit de revenu annuel ou mensuel...
le 18 mai 2021
C'est vrai calcule ou pas
le 17 mai 2021
Correct
le 15 mai 2021
Réponses correcte par rapports à ma demande
le 12 mai 2021
Rapide et pratique pour se donner une base
le 12 mai 2021
merci
le 8 mai 2021
Cool
le 8 mai 2021
J’ai impression que vous êtes quelqu’un de sérieux
le 3 mai 2021
Je n au pas compris le montant de l emprunt car je souhaiter emprunter 150 000
le 3 mai 2021
C
le 28 avr. 2021
Je cherche avantage taux pour handicapés
le 26 avr. 2021
25ans
le 26 avr. 2021
Merci
le 25 avr. 2021
Bien
le 23 avr. 2021
Merci c’était agréable
le 23 avr. 2021
En faite nn tt va bien
le 22 avr. 2021
Parfait
le 22 avr. 2021
?
le 13 avr. 2021
Je ne sais pas
le 9 avr. 2021
J’aimerais emprunter davantage pour une maison pas trop loin de mon travail avec un jardin au moins 180000€ à 200000€ ...
le 7 avr. 2021
On aimerait bien avoir la possibilité de plusieurs choix de durée et de montant
le 7 avr. 2021
Je suis un homme très sérieux et très motivé et gentil j'ai un parole
le 5 avr. 2021
Ras
le 5 avr. 2021
78530
le 4 avr. 2021
Est que pour payer en peut paya par mois par exemple 500 euro
le 29 mars 2021
Envoyez moi une documentation
le 21 mars 2021
Je besoin une belle maison dans bonne cartier Corbeil Essonne.s’il vous plaît
le 13 mars 2021
8
le 13 mars 2021
Merci par tout
le 12 mars 2021
Je vais revendre mon habitation principale, celle ci va m'apporter 70-100 k€ de trésorerie, je ne sais pas comment l'intégrer dans votre simulation, est-ce que c'était à mettre dans l'apport?
le 10 mars 2021
.....
le 6 mars 2021
Bien
le 3 mars 2021
Nope
le 2 mars 2021
7
le 1 mars 2021
ras
le 1 mars 2021
Bon conseil
le 28 févr. 2021
Rapide interactif
le 28 févr. 2021
tres rapide
le 27 févr. 2021
un t2 en étage ascenseur balcon cave et garage merci immeuble maxi 5 étages
le 19 févr. 2021
Résultat trop vague...pas affiné (Taux assurance, TGE...).
le 12 févr. 2021
On veut 450 par moi pondant 25 ans
le 11 févr. 2021
Ras
le 11 févr. 2021
J'aurais préféré parler à quelqu'un mais je crois que c'est l'effet confinement :-)
le 9 févr. 2021
Eficace ln verra pour la suite
le 8 févr. 2021
Vous êtes excellent
le 6 févr. 2021
Simple et rapide... en espérant ne pas été
le 6 févr. 2021
Non
le 4 févr. 2021

Simulez votre
prêt immo avec Hypo

Hypo est un chatbot
qui vous fait une simulation
de crédit immobilier en ligne.

Étude complète, calcul précis, résultat immédiat !

Hypo vous pose les bonnes questions pour personnaliser le financement de votre projet : plus vos informations seront exactes, plus précise sera sa simulation.

Simulation gratuite et anonyme !

Conversation avec Hypo en 4 étapes

1. Votre projet

Chaque projet est unique !

Hypo commence par vous demander pour quel type de bien immobilier vous souhaitez une simulation.

2. Votre profil

Chaque emprunteur est unique !

Il est important pour Hypo de connaître votre situation personnelle, professionnelle, patrimoniale et financière.

3. Votre financement

Hypo vous donne le résultat immédiatement !

Vous pouvez aussi lui demander de vous envoyer sa simulation et le détail de son calcul par mail.

4. Vos coordonnées

Vous souhaitez l’expertise d’un conseiller ?

Vous pouvez laisser vos coordonnées à Hypo pour qu’il confie votre dossier à un courtier en prêt immobilier.

Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager. Service gratuit proposé par la société Hypo Bot, spécialiste en crédit immobilier, immatriculée à l'ORIAS sous le numéro 09051593 en tant que Courtier en opérations de banque et en services de paiement et Courtier en assurances, soumise au contrôle de l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (ACPR - www.acpr.banque-france.fr). Les informations recueillies par le chatbot sont sécurisées et conservées par Hypo Bot pour la gestion des clients. Mentions légales, Politique de cookies et Politique de confidentialité consultables sur www.hypo.ai. Vos données personnelles vous appartiennent et ne peuvent être partagées sans votre accord.