Avis sur le chatbot Hypo

« Le meilleur simulateur de crédit du web ! »

Hypo c'est :

  • Déjà 17 971 avis !!
  • une note moyenne de 4.5/5
  • 98% d'avis positifs !

Vous me faites rougir !

Nos derniers avis utilisateurs

Les avis 2

Parfait cela aide beaucoup
le 6 janv. 2022
Bugs pour rentrer certains chiffres pour revenir en arrière
le 3 janv. 2022
Le taux est trop haut les banque peuvent faire mieux que vous
le 18 déc. 2021
Bilan assez approximatif (données manquantes): pas de taux, montant de l'assurance manquante, pas d'échéancier => peux bcp mieux faire, non ?
le 25 oct. 2021
35% de 5300 ça ne fait pas 855€...
le 29 sept. 2021
Robot deux étoiles cents pas mal
le 19 sept. 2021
Je cherche un bien a 40000 etvous me proposez un emprunt de 63000
le 31 mai 2021
Il serait intéressant de Demander le coup total du projet.. Dans mon cas je veux emprunter sur 25 oui mais pas avec des mebsualites de 1200e. Et pas pour un projet de 290000 non plus.. Bref rien ne va dans les résultats que j'ai reçu dommage
le 30 mai 2021
Parfait
le 17 mai 2021
Duree du pret trop courte
le 15 mai 2021
Le taux fournis ne correspond pas au taux que les banques fournissent. Proposer un taux moyen à un emprunteur c’est la limite un mensonge le faisant rêver
le 25 avr. 2021
Bien 🤩
le 20 avr. 2021
Calcul faux
le 31 mars 2021
Très bien
le 23 mars 2021
Voudrais que emprunter 80000 et on me le calcule pour 100000
le 26 févr. 2021
Sevran
le 25 févr. 2021
Rien
le 24 févr. 2021
Après
le 14 févr. 2021
Je veux voires. Biens que vous proposez pas une simulation, mon courtier m'a déjà donné ces infos
le 9 févr. 2021
vous ne m'avez pas demandé le montant que je voulais mettre dans mon loyer mensuel
le 6 févr. 2021
Je souhaite rececoir des annonces de bien dans mon budget et dans le secteur géographique demandé. J'ai déjà été en contact avec des courtiers je connais ma situation financiière.
le 31 déc. 2020
Je n’ai eut qu’Une seule proposition
le 20 déc. 2020
Bien
le 17 déc. 2020
Pourquoi les 3 propositions sont à des montant de prêt identique et les mensualités aussi
le 8 déc. 2020
Pas assez de choix de prêt
le 6 déc. 2020
Processus trop long
le 14 nov. 2020
oui
le 2 oct. 2020
Le montant du prêt affiché dans la simulation ne correspond à rien. Je ne comprends pas comment est calculé ce montant. J'aurais aimé avoir le détail de ce calcul pour voir où sont les erreurs et pouvoir corriger.
le 19 sept. 2020
Vous etes trrs chers
le 14 sept. 2020
Je préfère une durée de crédit plus réduite
le 13 sept. 2020
Je ne comprends pas bien si dans’ les sommes disponibles je dois ajouter la plus value sur ma vente
le 12 sept. 2020
Bien mais pret pas assez haut vu le cout du marché
le 16 août 2020
Je me suis mal exprimé sur ma demande je souhaite faire racheter mon crédit immobilier pour raccourcir mes années car je souhaite racheter un autre bien immobilier avec mon mari
le 26 juil. 2020
Excellent
le 16 juil. 2020
Je peux payer disons 900euros par mois et j'ai des heures ou je finis à 13h et peux prendre heure dans un ordre travail qui sera payer voir 500eur
le 15 juil. 2020
Je veux une maison
le 9 juil. 2020
Je ne pense pas que rapport a des reponse sans preuve on peut avoir un exemple de credit sur 20 ans
le 14 juin 2020
je cherche un credit immobilier pour 2 biens pour un montant total de 480000 euros de pret et 800+1450 euros de loyer..
le 3 juin 2020
Vous ne m' avez pas posé le question :qu'elle est la source de vos revenus
le 15 mai 2020
Il serait intéressant de pouvoir dire quel est le montant que nous souhaitons obtenir en prêt pour définir les mensualités en fonction
le 13 mai 2020
Dommage que vous ne puissiez pas faire la différence entre les différents types de revenus comme tout bon professionnel des crédits...
le 13 mars 2020
Top, les questions sont pertinentes ! Mais impossible de détailler l’ensemble des revenus... lorsque des sci sont présentes... belle perf cependant, bravo !!!
le 7 févr. 2020
dommage que les chanps ne soit pas modifiable sans tout ressaisir!
le 9 déc. 2019
UN ROBOT C BIEN UN HUMAIN C MIEUX
le 23 nov. 2019
Les rubriques à renseigner ne correspondent pas à mon cas précis et ne permettent pas d'évaluer ma situation ainsi que mes capacité financières
le 17 nov. 2019
Bizarre que je ne puisse pas emprunter
le 12 sept. 2019
Je demande une simulation pour l'ensemble reprise du credit en cours, soulte et frais de notaire de la soulte et votre simulation porte uniquement sur les frais de notaire ?
le 19 août 2019
Nickel
le 15 août 2019
Pas géniale la proposition
le 19 juil. 2019
vous ne tenez pas compte d'un investissement locatif
le 9 juil. 2019
Pas de questions au sujet des revenus locatifs futurs...?
le 2 juil. 2019
.
le 25 juin 2019
Je n ai pas vraiment eu réponse à mes questions.
le 5 juin 2019
A tlut
le 28 mai 2019
je suis avec mon frere a faire le crédit .je vie seule avec mes 2 filles.et mon frere.
le 26 mai 2019
impersonnel
le 21 mai 2019
Nickel
le 2 mai 2019
pas trop de choix dans les reponses
le 2 mai 2019
la simulation ne tiens pas compte de la durée restante à mon prêt initiale
le 27 avr. 2019
je souhaiterais savoir quelle méthode que vous avez utiliser
le 25 avr. 2019
Dommage qu aucune simulation ne soit a mensualites egales pour comparer ce qui est comparable
le 20 avr. 2019
psahtek kho
le 18 avr. 2019
pas de retour ar ; confidentialité ?
le 17 avr. 2019
Rapide, a comparer avec la banque
le 8 mars 2019
Le résultat de la simulation est incohérent !
le 18 févr. 2019
J'ai normalement le droit au PTZ et vous ne m'en dites rien. Donc votre proposition ne me convient pas.
le 16 févr. 2019
hj
le 29 déc. 2018
Pas mal
le 25 nov. 2018
.
le 7 nov. 2018
Bretagne.ludovic@wanadoo.fr
le 28 sept. 2018
les commentaires sont rejetes et vous indiquez dans les offres un montant d'emprunt ne prenant pas en compte l'apport...
le 30 août 2018
Je pensais avoir accès aux différentes propositions..
le 14 déc. 2018
cool
le 18 nov. 2018
Manque de clarté lors de la dernière étape sur la validation.
le 13 janv. 2019
917 euros c'est trop élevés
le 19 sept. 2018
Le taux proposé est super élevé j'espère qu'il sera réévalué à la baisse
le 16 sept. 2018
votre proposition n'est pas intéressante! merci
le 13 sept. 2018
j'ai fais la même simulation avec un pret sur 25 ans pour 883/mois 1221 me semble énorme vu la baisse des taux. mais vous n'êtes qu'un ordinateur
le 31 août 2018
Bien conseiller
le 24 janv. 2019
j'aurais aimé fixer ma mensualité...
le 7 janv. 2019
Un peu trop de questions; je ne vois pas pourquoi donner mes coordonnés pour une simulation
le 27 déc. 2018
cool
le 18 oct. 2018
Très bon application
le 28 sept. 2018
Impec
le 31 août 2018
les commentaires sont refusés
le 30 août 2018

Simulez votre
prêt immo avec Hypo

Hypo est un chatbot
qui vous fait une simulation
de crédit immobilier en ligne.

Étude complète, calcul précis, résultat immédiat !

Hypo vous pose les bonnes questions pour personnaliser le financement de votre projet : plus vos informations seront exactes, plus précise sera sa simulation.

Simulation gratuite et anonyme !

Conversation avec Hypo en 4 étapes

1. Votre projet

Chaque projet est unique !

Hypo commence par vous demander pour quel type de bien immobilier vous souhaitez une simulation.

2. Votre profil

Chaque emprunteur est unique !

Il est important pour Hypo de connaître votre situation personnelle, professionnelle, patrimoniale et financière.

3. Votre financement

Hypo vous donne le résultat immédiatement !

Vous pouvez aussi lui demander de vous envoyer sa simulation et le détail de son calcul par mail.

4. Vos coordonnées

Vous souhaitez l’expertise d’un conseiller ?

Vous pouvez laisser vos coordonnées à Hypo pour qu’il confie votre dossier à un courtier en prêt immobilier.

Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager. Service gratuit proposé par la société Hypo Bot, spécialiste en crédit immobilier, immatriculée à l'ORIAS sous le numéro 09051593 en tant que Courtier en opérations de banque et en services de paiement et Courtier en assurances, soumise au contrôle de l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (ACPR - www.acpr.banque-france.fr). Les informations recueillies par le chatbot sont sécurisées et conservées par Hypo Bot pour la gestion des clients. Mentions légales, Politique de cookies et Politique de confidentialité consultables sur www.hypo.ai. Vos données personnelles vous appartiennent et ne peuvent être partagées sans votre accord.