Avis sur le chatbot Hypo

« Le meilleur simulateur de crédit du web ! »

Hypo c'est :

  • Déjà 17 972 avis !!
  • une note moyenne de 4.5/5
  • 98% d'avis positifs !

Vous me faites rougir !

Nos derniers avis utilisateurs

Les avis 1

J’ai demandé une mensualité plus grosse soit 550€
le 16 janv. 2022
aucune prise en charge du patrimoine
le 16 nov. 2021
tes nul
le 23 oct. 2021
Nul menteur
le 25 juil. 2021
C'est de la merde
le 21 avr. 2021
L’endettement est donné sanq le calcul du ptz.. c'est dommage
le 13 avr. 2021
A quoi ça rime un prêt pour un achat immobilier de 14 000€ sur 25 ans?
le 5 avr. 2021
Fiyatlariniz cok yûksek açikcasi samimi bulmadim
le 4 avr. 2021
Pourquoi aller dans une banque quand on vous trouve sur le net
le 12 mars 2021
Je ne donne pas de note je trouve ce principe ridicule
le 2 mars 2021
Je me suis renseignée je peux obtenir un crédit sur 7 ans 600E par mois assurance comprise
le 25 févr. 2021
Trop long
le 25 févr. 2021
J'ai horreur des machines robots etc
le 22 févr. 2021
Durées de remboursement du capital trop court
le 17 févr. 2021
Satisfaction
le 18 janv. 2021
Merci
le 8 janv. 2021
ça veut dire quoi NaN ans ?
le 3 janv. 2021
Pas cool
le 31 déc. 2020
Pour un rachat de soulte, il faut tenir compte de sa valeur et non de la valeur du bien . Sinon ça fausse tout. Désolée robot
le 25 déc. 2020
R
le 25 nov. 2020
ben pas top
le 19 nov. 2020
Je veux changer la simulation
le 18 nov. 2020
tu sers a rien
le 6 nov. 2020
Vous n'avez pas calculer le taux d'endttement
le 3 nov. 2020
Merde
le 15 sept. 2020
Vous vous base sur le prux de la maison total et non sur le montant du rachat de soulte
le 3 sept. 2020
Négatif
le 13 août 2020
Pas pris en compte la part de crédit immobilier dans le calcul
le 6 août 2020
Investissement locatif le loyer remboursera le pret et l'mprunteur sera une sci
le 19 juil. 2020
Des mensualités a 0 euros ? Humour de robot ?
le 5 juil. 2020
et sur 25 ANS
le 29 juin 2020
Vous dites faire des simulations mais au final rien de concret....
le 7 juin 2020
Vous n'avez pas été honnête
le 1 juin 2020
Avec mon loyer actuel mon taux d'endettement est de 32% donc vous n'y êtes pas du tout
le 8 mai 2020
pour un appartement neuf il n'y a pas de frais de notaire
le 7 mai 2020
Vous laissez tres peu de choix sur la durée de prets
le 15 mars 2020
Très bien
le 4 mars 2020
Appeler serait plus simple
le 11 févr. 2020
les chiffres sont faux, pas de frais de garantie, pas de frais de dossiers, pas de frais de courtage. Ce simulateur est aussi mauvais qu'une calculette de crédit, on perd son temps de la même façon, en perdant 10 fois plus de temps.
le 30 janv. 2020
vous n'avre oas tenue compte du PTZ donc vos resultas son faussé ( désolé mais nous ne travaillerons pas ensemble)
le 3 déc. 2019
Vous nous expliquez dans l’article que le taux d’endettement peut dépasser les 33% or lorsque je choisis l’option à 38% le robot dis que mon taux d’endettement est trop élevé alors que j’ai un reste à vivre important
le 30 nov. 2019
Tu fait chier
le 17 nov. 2019
en gagnant 2500 net impot pris a la spurce
le 3 nov. 2019
Taux d’assura incluse mais à combien
le 27 oct. 2019
.
le 23 oct. 2019
test test
le 26 sept. 2019
tout ca pour m'indiquer que je peux faire un pret a 0...
le 30 août 2019
Taux nul,
le 22 août 2019
taux non compétitifs :(
le 20 août 2019
le taux proposé est carrément haut
le 31 juil. 2019
Vous oublier de me demander de combien sera le loyer que la personne à me percer tous les mois c'est un logement locatif
le 18 juil. 2019
Cool
le 14 juil. 2019
Merci pour la proposition de me prêter mon apport à un taux intéressant de 0% sur 20 ans !
le 3 juil. 2019
j'ai demandé préfailles et vous me proposez un prêt de 60 000 euros, il n'y a pas de biens à ce prix sur cette zone, donc pour une intelligence artificielle c'est dommage de proposer un prèt inutile.
le 28 juin 2019
Robot pas beau
le 23 juin 2019
Comprends rien
le 22 juin 2019
Temps de saisie trop long
le 19 juin 2019
à revoir
le 3 juin 2019
Le taux d endettement est tres élevée crla ne me correspond pas pour 33% de taux au moins 40% ma simulation ne me correspond pad merci
le 29 mai 2019
Je trouve que vous etes tres rapide et professionnel
le 28 mai 2019
Pas suffisant pour un achat neuf clé en main suite a votre proposition. A aucun moment vous parlez de la superficie du futur appartement
le 28 mai 2019
Le taux que vous pratiquez est nul pas la peine de me rappeler
le 28 mai 2019
Trop cher
le 21 mai 2019
La reponse n est pas assez claire. Je ne sais pas si je ne peux pas emprunter du toyt ou s il y a eu une erreur
le 3 mai 2019
Un robot ?
le 23 avr. 2019
tout
le 16 avr. 2019
Taux pas du tout à jour
le 1 avr. 2019
Dommage de ne pouvoir recevoir plusieurs simulations et d’etre Obligée de choisir une durée
le 23 mars 2019
Je n'emprunte pas seule
le 19 mars 2019
Sur une durée à 25 ans
le 18 mars 2019
Aucune demande sur le type de crédit ... ptz prêt conventionné ...
le 14 mars 2019
pas moyen de calculer avec le PTZ
le 10 mars 2019
impossible de voir tte les propositions
le 28 févr. 2019
impossible de voir les résultats en dehors celui qui propose le remboursement le plus élevé...
le 22 févr. 2019
donnes trop son avis
le 18 janv. 2019
vulgaire calculette de taux de credit...
le 10 sept. 2018
Le montant que vous me proposez est trop faible
le 22 déc. 2018
10/10
le 21 sept. 2018
Jsjsj
le 20 sept. 2018
On peut pas change
le 21 août 2018
le taux d'endettement est erroné vous ne tenez pas compte du crédit en cours, je souhaitais savoir ma capacité d'investissement supplémentaire
le 4 févr. 2019
J ai trouvé mieux ailleurs
le 19 janv. 2019
Je ne sais pas comment vous trouvez un montant de pret de 224 147.... un taux d'endettement à 94,46 % ????
le 17 janv. 2019
Votre simulation est incomplète (Les frais de notaire sont de 9900€, frais de dossier 500€ frais d'hypothèque environ 1500€) Donc on est plus proche des 121000€ à emprunter et donc la mensualité est de 510€/mois l'endettement est de 35%
le 17 janv. 2019
pourquoi il y a pas les loyer percu vu que ces de linvestissement locatif le taux dendetement sera pas le meme
le 22 sept. 2018
Je n ai pas compris le résultat, Je cherche un crédit immo et le calcul me donne 5000 euros au montant que la banque voudra me prêter
le 3 sept. 2018
On peut pas choisir le nombre d'années.
le 21 août 2018
nul a chier, je ne sais toujours pas avec quelle banque partir
le 8 févr. 2019
Decevant il n'est pas possible d'intégrer d'autres pret à taux zero
le 19 janv. 2019
Taux trop élevé
le 21 nov. 2018

Simulez votre
prêt immo avec Hypo

Hypo est un chatbot
qui vous fait une simulation
de crédit immobilier en ligne.

Étude complète, calcul précis, résultat immédiat !

Hypo vous pose les bonnes questions pour personnaliser le financement de votre projet : plus vos informations seront exactes, plus précise sera sa simulation.

Simulation gratuite et anonyme !

Conversation avec Hypo en 4 étapes

1. Votre projet

Chaque projet est unique !

Hypo commence par vous demander pour quel type de bien immobilier vous souhaitez une simulation.

2. Votre profil

Chaque emprunteur est unique !

Il est important pour Hypo de connaître votre situation personnelle, professionnelle, patrimoniale et financière.

3. Votre financement

Hypo vous donne le résultat immédiatement !

Vous pouvez aussi lui demander de vous envoyer sa simulation et le détail de son calcul par mail.

4. Vos coordonnées

Vous souhaitez l’expertise d’un conseiller ?

Vous pouvez laisser vos coordonnées à Hypo pour qu’il confie votre dossier à un courtier en prêt immobilier.

Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager. Service gratuit proposé par la société Hypo Bot, spécialiste en crédit immobilier, immatriculée à l'ORIAS sous le numéro 09051593 en tant que Courtier en opérations de banque et en services de paiement et Courtier en assurances, soumise au contrôle de l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (ACPR - www.acpr.banque-france.fr). Les informations recueillies par le chatbot sont sécurisées et conservées par Hypo Bot pour la gestion des clients. Mentions légales, Politique de cookies et Politique de confidentialité consultables sur www.hypo.ai. Vos données personnelles vous appartiennent et ne peuvent être partagées sans votre accord.